学生  |  教职工  |  校友  |  办事大厅

   网站首页 >> 新闻中心 >> 公告 >> 正文

内江职业技术学院关于2022年专升本考试的通知

来源: 点击数: 更新时间:2022/04/12 15:04:51

根据《四川省教育厅 四川省退役军人事务厅 四川省人民政府征兵办公室关于做好2022年普通高等学校专升本专升本考试招生工作的通知》(川教函〔2022〕100号)、《四川省教育考试院关于做好我省2022年普通高等学校专升本考试疫情防控工作的通知》(川教考院〔2022〕23号)文件精神,结合对口本科院校要求和内江市疫情防控相关规定,现将学院2022年专升本考试相关工作通知如下:

一、报到及考试时间

(一)报到安排

1.报到时间:2022年4月20日9:00-15:00(请考生务必按时报到,过时自行负责)

2.报到地点:校大门外各二级学院接待点

3.报到流程

(1)核验考生健康信息:考生在各二级学院报到点核验个人健康码、行程码、核酸检测证明,提交健康承诺书,进行体温检测和健康登记备案。

(2)进行核酸检测:考生完成个人健康信息核验后,在报到现场的核酸检测点进行核酸检测。

(3)领取准考证、平时成绩加分材料等:完成健康核验、核酸检测后,符合考试条件的考生在各二级学院报到点领取准考证,同时领回学生上交的加分材料、退役军人证明材料等。

(二)考试时间:2022年4月21-22日,具体考试时间如下:

对口院校

考试时间

考试科目

备注

西南科技大学

4月21日9:00-11:00

高等数学

理工农医类

大学语文

非理工农医类

4月21日14:30-16:00

计算机基础

所有专业

4月22日9:00-11:00

大学英语

所有专业

西华师范大学

4月21日9:00-11:00

大学语文

文科及艺体类

大学数学

理工科类

4月21日15:00-17:00

大学计算机基础

所有专业

4月22日9:00-11:00

大学英语

所有专业

内江师范学院

4月21日9:00-11:00

大学语文

电子商务、艺术设计、幼儿发展与健康管理

高等数学

计算机应用技术、软件技术、建设工程管理

4月21日14:30-16:00

大学计算机基础

4月22日9:00-11:00

大学英语

成都工业学院

4月22日9:00-11:00

大学英语

4月22日13:00-15:00

高等数学

4月22日16:00-18:00

大学计算机基础

西昌学院

4月22日9:00-11:00

大学英语

4月22日13:00-15:00

大学语文

高等数学

4月22日15:30-17:00

大学计算机基础

攀枝花学院

4月21日9:00-11:00

大学语文

酒店管理、旅游管理、市场营销

高等数学Ⅰ

物流管理、水利水电建筑工程、汽车检测与维修技术、汽车制造与装配技术、新能源汽车技术、城市轨道交通营运管理、建筑装饰工程技术、老年服务与管理

4月21日15:00-16:30

大学计算机基础

所有专业

4月22日9:00-11:00

大学英语

所有专业

二、2022年专升本考试考场安排

本次专升本考试考场实行封闭管理,在校内设常规考场、隔离考场、发热考场和红黄码考场,统一安排在教学楼第一、二、三楼进行,具体考试地点以准考证上安排为准。

三、2022年专升本考试疫情防控要求

1.考生提前通过“四川天府健康通”“通信行程卡”微信小程序实名申领防疫健康码(简称“健康码”)或有效行程卡(简称“行程码”)。

2.密切关注疫情变化态势。考生及时下载和关注“最内江”微信小程序,及时掌握和了解全国及内江最新疫情防控要求,严格按照内江疫情防控举措做好返内准备。

3.考生考前14天进行体温监测,如实填报《健康承诺书》(包括连续14天的体温检测表和健康状况申报表)(见附件),并按规定分别于4月9、13、17日连续三次报备个人健康状况。

4.考生认真落实疫情防控举措,做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会、不出入商场等人员密集场所,随时关注国内新冠肺炎疫情变化情况,不前往中高风险地区,或其他发生本土疫情地区。

5.按照省教育考试院关于专升本考试疫情防控的相关要求,以及内江市疫情防控的相关规定,学校会同卫健部门对学生现所在区域能否参加考试、怎样参加考试进行分析研判,将所有考生分类安排如下(截止时间为4月11日17:00):

(1)不能返校参加考试的考生。主要包括现居住地为上海市全域、广东省广州市的考生,根据现阶段疫情防控规定,不能回校参加考试。

(2)返回内江进行健康监测的考生。主要包括现居住地为广东省东莞市、乐山市犍为县、遂宁市船山区、遂宁市高新区、成都市锦江区的考生,须持48小时内核酸阴性证明,于4月13日15:00前返内,入驻东兴区明宇丽雅酒店(东兴区汉安大道东段万晟城店),实施7天3检,隔离监测期间不外出、不聚集。隔离期结束,核酸检测结果均为阴性,方可报到参加考试。

(3)省外涉疫地区的考生。主要包括现居住地为重庆市全域、浙江省台州市、陕西省西安市、河北省廊坊市的考生,14天内做好自我健康监测,7天内不聚餐、不聚集,实施3天2检。须于4月18日上午9:00-4月19日上午9:00在当地做核酸检测,到内江回校报到时再做一次核酸检测,检测结果阴性者,方可参加考试。

(4)省内涉疫地区的考生。主要包括现居住地成都市新都区、武侯区、青羊区、成华区、金牛区、双流区、郫都区、高新区、崇州市、新津区的考生,实施3天2检,须于4月18日上午9:00-4月19日上午9:00在当地做核酸检测,到内江回校报到时再做一次核酸检测,检测结果阴性者,方可参加考试。

(5)非涉疫地区返校的考生。主要包括除上述区域以外的其他考生,须于4月18日上午9:00-4月19日上午9:00在当地做核酸检测,到内江回校报到时再做一次核酸检测,检测结果阴性者,方可参加考试。

四、其他说明

1.本通知根据四川省教育考试院相关文件精神和现阶段疫情防控形势发布,后期如因疫情调控或其他原因,考试时间发生变化的,学院另行通知。

2.市外来(返)内江考生,抵达内江后2小时内或接到报备信息通知后,须主动向学生所在学院和入住酒店进行报备,同时在微信小程序搜索“甜城个人主动报备系统”(https://www.tcyqbb.cn/#/)进行报备。

3.因疫情防控规定,凡返校参加考试的学生,考前一律不得进入校园,需自行在校外食宿,并进行自我健康监测,符合疫情防控要求后方可进校参加考试。

4.除提前7天返回内江进行健康监测的考生统一入驻明宇丽雅酒店外,其余考生不得入驻明宇丽雅酒店,请自行提前预定其他酒店。

5.校内考场实行封闭管理,考试期间(4月21-22日)考生不得在校园内流动,午餐由学校统一供应,考试结束直接回入驻酒店。

附件:健康情况承诺书

内江职业技术学院

2022年4月11日

新浪微博 腾讯微博 网易微博 搜狐微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博

   电话:0832-2262348(院办)2265927(招生)2101395(成教)更多>>
   地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号   川公网安备 51101102000074号
   蜀ICP备05006284号   内江职业技术学院Copyright©2016-2022版权所有

  浏览次数: