网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

浓浓关爱暖人心——学院领导率队开展新春慰问

来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2020/01/16 12:50:07

2020年新春佳节将至,学院离退休老干部和困难教职工的冷暖始终牵挂在学院领导的心头。近日,院党委书记任孝勇,党委副书记、院长黄刚,党委副书记、纪委书记陈红军,副院长刘江、谢婧、陈华东、李冰、周健分别率队走访慰问离退休老党员、老干部和困难教职工,并代表学院向他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

1月13日,在位于凤窝街的住宅楼里,任孝勇一行看望了原农校退休老干部刘宗和老人。从刘宗和老人的儿子口中得知老人的身体状况,任孝勇叮嘱他要好好照顾老人,过一个祥和的新春佳节。在办公室,任孝勇慰问了学院在职教职工罗亚军,并关切地询问了他的身体状况、治疗情况等,进一步了解他的需要,鼓励他坚定信心,一年更比一年好。

1月15日,黄刚一行人向在市中医医院住院的退休教师刘忠鸣老人送去了新春祝福。在病房内,黄刚向护工询问了老人的身体状况,嘱咐她要好好护理老人。老人的家人向学院的关切表达了感谢。

据悉,春节前夕,学院领导将陆续率队慰问退休职工张仁福、刘昌源、王德全;以及在职教职工何燕耘、李双宝、李如玲、谢忠兵、张奎,并带去学院的祝福和关怀。(文图/党委宣传部)

 

 

新浪微博 腾讯微博 网易微博 搜狐微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博

   电话:0832-2262348(院办)2265927(招生)2261664(成教)更多>>
   地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号   川公网安备 51101102000074号
   蜀ICP备05006284号   内江职业技术学院Copyright©2016-2021版权所有

  浏览次数: