学生  |  教职工  |  校友  |  办事大厅

   网站首页 >> 新闻中心 >> 公告 >> 正文

内江职业技术学院关于组织2022年上半年历届毕业生毕业后补考的通知

来源: 点击数: 更新时间:2022/05/14 09:42:52

各报考考生:

为严格落实学院疫情防控要求,切实保障师生生命安全和身体健康,经学院研究决定将2021-2022-2学期校历安排的5月21日毕业后补考延期至6月20-21日进行,为方便学生报名和备考,现将相关工作通知如下:

一、报考资格

我院历届未达到毕业条件毕业生,包括三年制大专、五年制大专及中专、技工等;

二、报名时间

2022年5月16日9:00至2022年5月 28日17:00,报名截止时间到,各二级学院将报考数据汇总后在5月29日内发教务处,考生必须在规定时间段内报名,超过报名时间的视为自动放弃考试资格,学院将根据报考考生情况进行综合研判。

三、报名方法

1、报名程序

登录教务系统→查询课程信息→统计不合格科目(或不合格学分)→确定报考(或补修)科目→电话联系相应二级学院考务负责人→将报考信息传至指定邮箱

注意:学生报考的课程信息直接按照系统下载数据上报,不需要修改。补修课程的课程名称、开设学期、学分等基本信息要完整,并在备注栏中注明补修。

2、报名方式及数据、报备表提交

电话或QQ报名:考生可通过电话或QQ等方式联系各二级学院考务工作负责人,确定好自己的考试科目后以电话或QQ邮件的形式将报考数据附件4《内江职业技术学院健康状况报备表》传给考务负责人。

四、缴费标准与缴费流程

1、缴费标准

大专课程、五年高职大专阶段的课程按学分缴费,每学分缴费标准按学院规定执行,中专、技工阶段课程、五年高职转录前的课程按20.00元/科的标准缴费。

2、缴费流程

报考考生6月1日起至6月10日期间登录http://sfxt.njvtc.cn/u8pay/index.jsp,在收费平台首页用微信扫描电子票夹二维码,手机号登录。选择校内用户,输入学号、密码(初始密码为身份证后八位,系统未有身份证号码记录的,初始密码为12345678)→点击账户管理,修改填入之前在首页登录小程序所用手机号,然后保存(注:此步骤必须进行,否则缴费后将收不到电子发票,无参考凭证。缴费成功后,电子发票将会在十分钟左右推送至刚才登陆的小程序中。)→点击我的缴费,选择常规缴费,选择缴费项目,然后立即缴费。点确认付款→凭缴费凭证参加考试。(手机登录可微信支付)

五、注意事项

1、学生自行查询本人不合格科目、毕业所差学分,确定报考科目及科目所在学期。各二级学院考务负责人要准确登记考生报考信息。

2、各二级学院在登记报名信息时每项内容务必完整、准确,重点栏目要认真核查,如学生姓名、学号、课程名称、课程性质、学期、学分等必须与教务系统一致,如填报错误,由所在二级学院负责。没有选课参加补修的课程要做好备注,信息要完整。

3、原中专部学生回各专业所在二级学院报名。

4、本次考试学校不组织集中辅导,学生通过自学形式做好备考工作。

5、具体的考试安排将于6月17日左右在学院网站主页公告栏进行公布,届时请各二级学院报考学生自行登陆查看。

6、请各二级学院利用多种渠道加强宣传,认真做好本次考试的报名及考试工作。

7、特别提示

①、从2017级开始严格按照《内江职业技术学院高职生学分制学籍管理实施细则》第十二条学分制学籍管理实行弹性学制执行,即三年制高职基本修业年限为三年,可延长至五年(含休学);五年制高职基本修业年限为五年(含中职阶段),可延长至七年(含休学);应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队),以及申请创新创业的学生,其修业年限可适当放宽。提前完成学业的学生,三年制可缩短至二年;五年制可缩短至四年。学生应在规定年限内修满人才培养方案规定的最低毕业学分,达到相关要求,准予毕业,但修业期满,仍未修完人才培养方案规定的毕业所需最低学分者,按照学生的不同情况做结业或肄业处理;

②、请2017级以及之前所有未达到毕业条件毕业生务必抓住和珍惜2022年上半年毕业后补考最后1次机会,错过此次机会视为自动放弃毕业,请各二级学院通过多种渠道告知历届毕业生。

教务处

2022年5月14日

附件1:各二级学院考务负责人及联系方式;

附件2:疫情防控要求;

附件3:健康情况承诺书;

    附件4:内江职业技术学院健康状况报备表。

新浪微博 腾讯微博 网易微博 搜狐微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博

   电话:0832-2262348(院办)2265927(招生)2101395(成教)更多>>
   地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号   川公网安备 51101102000074号
   蜀ICP备05006284号   内江职业技术学院Copyright©2016-2022版权所有

  浏览次数: